погода в Москве

БМВ 5 Е60 или Солярис, может пежо 408

Опубликовано: 1489 дней назад (13 ноября 2013)
Блог: BMW
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Закончил институт, скопил 600тр. Вот задался классическим вопросом: крутая иномарка, но б/у или авто эконом класса.
Предыстория такая. Папа оставил мне ваз 2105, на которым я и катался с 18 лет. Сначала всё было хорошо, ни у кого не было машины, а у меня была. На крыше машины был багажник, как то девченки легли на него, как ракеты на "катюшу" и я их катал. Но после 20 я стал замечать, что на меня смотрят несколько косо и чем старше я становился, тем более предвзятым было отношение. Я стал оставлять машину за полквартала до места назначения, чтобы не видели, как я из неё выхожу. Один раз я пошел на свидание, мы разговаривали, целовались, я засунул палец в промежность, дело шло к соитию, но когда мы подошли к автомобилю, чтобы ехать ко мне, девушка вскричала :"Что это? Фуу...ааа. Немедленно вези меня домой". Машина стала сыпаться, при её цене в 40.000, я вкладывал в неё до 15.000, что для студента много, это тоже важный момент. Потом неизвестные уроды забрались ко мне и аппарат, разбили окна, разграбили, погнули руль, сломали коробку. Я продал машину за 10.000 и когда мы гнали её на буксире, двое ребят, не старше 20 на х5 остановились рядом, открыли окна, стали ржать и показывать пальцем...

Прошел год. Вот я теперь думаю... Машина нужна. Хочу кроссовер, очень нравится Тигуан, но 1.200.000 у меня нет, при этом в Подмосковье есть квартиры студии за такую цену на этапе, которые потом можно сдавать за 12-15.000... То есть если накопить столько, то всю жизнь потом можно не думать о машине, потому что кредит будут оплачивать жители, а не ты.
Солярис может тоже казаться нищебродсой помойкой, хотя ине такой, как Жигуль, однако думаю, что за первые 3 года он не начнет ломаться и содержать его будет не дорого.
Пежо 408 стоит дороже, но меня радует, что это европейский автомобиль более престижной марки, у него высокий клиренс, что больше подходит для моего образа жизни, но для него придется взять нестрашный кредит или еще покопить.
БМВ 5 Е60 2006 года стоит 600.000. Она очень красивая и радовала меня еще когда только вышла, новая пятерка кажется мне даже менее выразительной. Ну и выглядит она дороже, чем стоит. Я буду солидным мужчиной, а не вчерашним студентом. При этом, знающие люди сказали, что если выйдут из строя стойки или коробка-автомат, то я попаду на 150тр, то есть сразу обанкрочусь. Напишите, какие у вас трудности с такими машинами и что бы вы мне посоветовали.
Диагностика!!! | оцените правильно ли я поступил

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
BMW клуб, общение, помощь © 2017