погода в Москве

Более 100 иностранцев-нелегалов выдворены за ночь с территории Кубани

Автор:
Опубликовано: 1540 дней назад (5 ноября 2013)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Краснодар, 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Приставы-исполнители в ночь на среду выслали с территории Краснодарского края 102 иностранных гражданина, признанных нарушителями миграционного законодательства РФ, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по краю Илья Шаклов.



"Иностранцы были выявлены в ходе рейдовых мероприятий на территории города Сочи и по решению суда подлежали отправке на родину. В сопровождении сотрудников Азово-Черноморского УВД на транспорте они были доставлены в аэропорт Краснодара и покинули Кубань пассажирскими рейсами", - сказал И.Шакалов.



Среди высланных - граждане Узбекистана, Киргизии, Молдавии, Украины, Китая. Всего, по данным краевого управления ФССП, за 9 месяцев 2013 года из Краснодарского края были высланы 3217 незаконных мигрантов. Ранее за весь 2012 год были высланы 1362 иностранца-нелегала.



С сентября 2013 года в Лазаревском районе Сочи открылся спецприемник для иностранных граждан, ожидающих высылки на родину. Одновременно здесь могут разместиться более 500 человек.



Пункт временного пребывания создан на базе отремонтированного пансионата в поселке Вардане. Кроме этого на территории края действуют еще 4 спецприемника: в Краснодаре, Армавире, Темрюке - вместимостью по 50 человек каждый, и в Сочи - на 120 человек. В настоящее время ведутся работы по расширению площади учреждений Краснодара, Армавира и Темрюка до 100-120 мест.



Крг еа




"Энергострой МН" опробует в Кисловодске систему "Умный город" | Оборот розничной торговли в Адыгее в январе-августе вырос на 14,8%

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
BMW клуб, общение, помощь © 2018