Андрей Посохов комментируетДобрый день.Может кто подскажет....Вообщем такая проблема.БМВ Е36 м50 в25 ...-регулятор 1 октября 2013 в 23:33

Добрый день.Может кто подскажет....Вообщем такая проблема.БМВ Е36 м50 в25 ...
-регулятор положения печки работает только в 4 положении (1,2,3,не работают)причем как бы не хотелось в таком положении горячего воздуха ....его нет(если переключатель стоит на стекло то такое ощущение что кто то из под топреды просто как ртом на стекло дышит....вот такой напор...еле-еле дует а сам прикол в том что когда переключаешь регулятор в салон то примерно 4-7 секунд дует довольно теплый воздух и относительно интенсивно а потом каким то странным образом начинает еще сильнее сам по себе дуть холодным воздухом прямо в лицо и так как на улице -25 то совсем не приятно а на трассе при одной поддерживаемой скорости через минут пять в машине стекла почти леденеют(((вот такой барагоз с печкой...может кто сталкивался....подкажите что делать и что не так....спасибо

Vladimir Kolomiez комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 23:03

Моя вообще ушла. Пока ремонтом занимался, орала каждый день, а отремонтировал расстались.)))

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 22:25

Трудный, а ты значит бреешься?как пидор?

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 20:14

Дмитрий, как раз таки нет.это как раз таки в огород тех,кто хвалит свое ведро,вместо обьективной оценки.причислять себя к таким или нет-дело твое

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 19:31

Похоже слился,или мамка застукала.

Трудный, Да нет же, ты ошибся - это ты

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 18:04

Трудный, Меня тоже,так что больше гнева осёл!

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 16:04

Трудный, Тебя забавляет что ты унылый безпомощный?

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 15:51

Трудный, Больше гнева долбоёб,ты же такой предсказуемый!

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 13:22

Трудный, Пиши внятно,зря что ли в школу ходишь?

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 12:15

Трудный, Ты - троль унылый,тебе ни кто не завидует.

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 11:31

Трудный, Не завидуй!

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 07:40

Трудный, БМВ машина натуралов!

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 05:26

Трудный, Здесь твои сексуальные фантазии ни кому не интересны

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 04:22

Трудный, Чего? Вы там на задней привод уже пересели?

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 04:19

Дмитрий, Твой пост про быдло - это разве не в мой огород был камень брошен?

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 04:15

Дмитрий, да вообще лучше или хуже-понятия растяжимые как гандоны.в разных ситуациях по-разному.вот сейчас я мечтаю купить себе еще тазик,на котором не жалко навоз на дачу возить,к примеру

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 04:08

Дмитрий, а ты быдло чтоли?

Дмитрий Уральский комментируетУ меня бывшая жена мое БМВ не переносила!!! Ха-ха-ха!!! Вот где уже пиздец был!!!))) 29 ноября 2013 в 00:45

Дмитрий, да там байда была такая,что типа из-за обиды своему мужу покрышку проколола.вот я и прихуел нихуево.лично я ровно 2 зарплаты носок сосал и все откладывал на покрышки,а тут такое

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

BMW клуб, общение, помощь © 2024